【 森のパンラボ 参加者募集中】

【 森のパンラボ 参加者募集中】
「国家最優秀職人賞」世界最高峰の技術が体験できる!
MOFフランス人シェフ ディディエ・シュエ氏
本格パン教室を 11月25日、26日に垂井本店「森のパンラボ」で開催します?✨

○11月25日(日)はアマチュア向け
パン好きのパン作りをある程度の経験者やフランス大好きの方対象❤️

○11月26日(月)はプロ向け
フランス本場のパン作りが学べる講習会?‍?
※26日の募集は終了しています。

シュエ氏の講習会は、主にプロ(職人)向けに開催しており、一般的には行われていません?
今回で3回目となる、グルマン開催の講習会では、プロ(職人)だけでなく、一般の方も、世界最高峰の技術が盗める特別な講習会となっています?‍?✨

当日は、製造したパンを試食・昼食をとりながら、パン作り以外のフランス文化や職人の情報交換の場も兼ねており、お楽しみいただけます??

ぜひ、パン好きの方!
本場フランスのパン作りを一緒に楽しく学びませんか??

みなさまのご参加お待ちしています?

▼詳細
日時 :
11月25日(日) 10:00~15:00 アマチュア向け

11月26日(月) 10:00~15:00 プロ向け
※26日の募集は終了してます。

定員 :各12名

受講料:13,000円(税込)

場所 :グルマンヴィタル 垂井本店「森のパンラボ」

受付:HPまたは0120-640-606
※ 午前9時~午後17時 平日のみ

HPご予約・詳細はこちらから?
http://www.guruman.co.jp/bakinglecture

※定員になり次第締切となります。(26日の募集は終了してます。)
※講習は基本的に講師デモ形式で行いますが、一部製品は実際に受講者に生地を成形していただくこともあります。