【G20にてグルマンのカナッペが登場】

先日行われた、G20及び外相等を招いた
名古屋市内の料亭河文さんの夕食会にて、
フィンガーフードとして「名古屋コーチンと無花果マスタードのカナッペ」を
提供させて頂きました!!!
.
カナッペのパンは、特別に焼いた柔らかく食べやすいバゲットを使用🥖
.
バゲットにはフルーティーなマスタードを塗り、
上には名古屋コーチンとドライトマト、
ブラッドオレンジジュース漬けのドライイチジクを乗せています。
.
このような、又と無い機会を頂き、とても光栄に思います
.
こうしたご縁があるのも、皆様のおかげです。
ありがとうございます😊
.
今後とも、グルマンヴィタルを、どうぞ宜しくお願いしま👨‍🍳.