Baking Lectureグルマンヴィタルのパン教室

12.2(月)  [あこ酵母のしっとりシュトーレン2019と基本の惣菜パン作り教室]

バゲット

中種を使用した、まるでフィナンシェのような

しっとり食感のシュトーレンを作りましょう!

 

フィナンシェのようにしっとりしており、甘さ控えめで

食べやすいシュトーレンを是非作ってみませんか?

洋酒のきいたマジパンが、シュトーレンの美味しさを引き立てますよ♪

また、特殊なシュトーレンの生地の作り方やあこ酵母とは?なども知ることができます。

 

さらに!!

石窯パン、クリスマスのパン、店長おすすめのパン、新作パンなど

グルマンのパンとドリンクも付いています(*^▽^*)

 

➖ 受付 ➖

『メールフォーム』または、

お電話 0120-640-606 にてお待ちしております。
(受付時間:am9:00~pm5:00 ※ 土・日・祝日は除く)

12.2(月)  [あこ酵母のしっとりシュトーレン2019と基本の惣菜パン作り教室]
  • 開催日
    2019年12月02日(月)
    時間
    10:30〜14:30
    定員
    8名
    難易度
    未経験者
    受講料
    7000円
    場所
    グルマンヴィタル垂井本店 森のパンラボ

   内容:しっとりシュトーレン作り
      ※シュトーレンはお一人様1本ずつ作り、当日お持ち帰り頂きます

   対象:成人

   料金:お1人 7,000円(税込) グルマンのパンとドリンク付き
      ※ 当日お支払いください。

   予約:予約制

   持物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

キャンセル:キャンセル料あり
      前日・当日:全額
      ※ 材料準備のため、2日前までにご連絡ください

   受付:こちらサイトの『メールフォーム』または、
      お電話 0120-640-606 にてお待ちしております。
      (受付時間:am9:00~pm5:00 ※ 土・日・祝日は除く)

12.2(月)  [あこ酵母のしっとりシュトーレン2019と基本の惣菜パン作り教室]
お申し込み



お名前
(代表者名)
お名前 ふりがな
(代表者名ふりがな)
人数
ご住所
(代表者ご住所)
-
ご連絡先
(代表者ご連絡先)
- -
メールアドレス
備考