2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-09-27 09:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 芦屋へ 2020-12-28 18:58 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 年の瀬に、グルマンについての話 NO,2 2008-12-25 13:45 更新 パン教室&ワークショップ フェルマンテの会 2020-11-03 19:09 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パワー❗️嬉しい出来事❗️ 2009-05-28 14:22 更新 イベント・取材 完璧に、カロリーオーバー 2007-07-03 18:08 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ミクシィについて