2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2009-11-02 14:38 更新 イベント・取材 八ヶ岳へ 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2023-05-06 21:19 更新 ヒロ & ジャイアンしずか GWにパンの森へご来店ありがとうございます。