2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2012-05-20 14:07 更新 パンの森(商品と店舗) 新作パンとお菓子 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2021-08-29 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) 今日も石窯に火を入れています。 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です