栗と木の実がごろごろ!秋の口福パン

みなさんこんにちは!

 

秋も深まり、「石窯パンで秋を存分に楽しんでほしい」という

パンおじさんのこだわりと遊び心から、秋の口福を感じられるパンが焼き上がりました。

 

 

栗と木の実の紅茶カンパーニュ

となり町、関ヶ原の和紅茶のミルクティーで仕込んだしっとりむっちりな生地には

フランス産の高級な栗粉を練り込み、さらにもっちり食感に。

 

手捏ねならではのふわっとやわらかい口当たりも、こだわりのひとつ。

 

ブランデー漬にした栗の渋川煮と、メープルシロップ漬のナッツをごろごろ入れて

木の実でいっぱいのカンパーニュができました。

 

YouTubeでは「栗と木の実の紅茶カンパーニュ」ができるまでをご紹介していますので

ぜひ見てみてください(^^)

 

 

こちらは「通販限定 日曜日だけのパン」の10月限定石窯パンとしてご用意しております。

ご注文は10月20日(水)12:00までとなっており、売り切れ次第終了とさせて頂きますので、ご注文はお早めに!