2006-08-26 09:46 更新|その他 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-02-10 10:00 更新 その他 最後の授業 2006-08-07 09:47 更新 その他 パン組合50周年 東京 2006-11-16 22:19 更新 その他 ボジョレーヌボー 2007-02-01 10:08 更新 その他 今日は講習会に 2007-01-09 10:20 更新 その他 今日は成人式 2006-11-28 10:15 更新 その他 東京に行きました。