2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2012-01-05 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2006-12-26 00:12 更新 パンの森(商品と店舗) お正月パンセットの試作中 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2024-09-24 21:19 更新 パンの森(商品と店舗) 秋準備。