2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2008-12-01 13:41 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市 イベント 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2021-08-03 16:01 更新 パンの森(商品と店舗) 軽井沢でグルマンのパン販売 2023-03-21 16:16 更新 パンの森(商品と店舗) 今年も咲き始めました