2018-07-29 17:37 更新|商品について 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-02-06 09:29 更新 商品について パンの内容表示について 2019-02-09 14:30 更新 商品について 石窯パン 焦がして!最高! 2020-02-04 16:42 更新 商品について 素材を知り、探す旅 2007-10-14 23:42 更新 商品について うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2018-08-15 09:10 更新 商品について ビンテージ2018レーズ食パン 2019-06-11 17:37 更新 商品について 繋がりを生むパン作り・・・・石窯パン