2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-01-22 14:02 更新 パン教室&ワークショップ パン教室1月23日月曜日 2025-02-28 15:07 更新 イベント・取材 3月中、毎週土曜日、石窯パンアトリエ営業します。 2010-11-04 15:18 更新 パン教室&ワークショップ コラボパン教室にコメントありがとうございました。 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です 2024-10-10 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 本物のお菓子。