2018-07-29 17:37 更新|パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー 食パンのブームが続いています。 グルマンも個性的な食パンが何種類もありますが、究極の食パンを石窯で焼きたいです。やはり、昔、昔のパンの製法の手仕込みで、薪の火の余熱で焼き上げます。 今日の手仕込パンには、凄い食パンになりそうな雰囲気のある自然の味わいがありました。毎週日曜に焼き上げを繰り返し、白ワインに漬け込んだオーガニックのマスカットレーズンで作るレーズン食パンで、日本一の食パンを目指して⁉ 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-01-05 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2006-09-17 09:41 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 2009-08-16 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 毎日、沢山のお客様に声をかけて頂きました。 2007-06-05 14:55 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラエテのこと 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン