2020-03-15 23:13 更新|パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 垂井グルマンのパンの森 今日は日曜日の石窯の日です。 パン屋がスコップを持って炭を移動します。 今日は温度が上がり過ぎです。この時間(パンを焼く1時間前に490℃は高すぎる!)スコップで火の調整。パン屋でスコップを持って頑張るのは、パンの森のグルマンしかないのでは? この姿を見ていたお客様から、スカーレットみたいとお褒めのコメント? 残念ながら私は朝ドラを見ていない!理解できないのが残念です。 今日の特別メニュー 「冬から春のおとずれピザ」を380℃で窯IN. 6分で焼き上げです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2010-12-31 15:19 更新 パンの森(商品と店舗) 今年もお世話になりました。 2018-12-04 23:34 更新 パンの森(商品と店舗) グルマンホームページに動画をUPしてしまいました。 2024-10-01 04:37 更新 パンの森(商品と店舗) どのパンも秘密主義 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況