2020-03-15 23:13 更新|お店について 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 垂井グルマンのパンの森 今日は日曜日の石窯の日です。 パン屋がスコップを持って炭を移動します。 今日は温度が上がり過ぎです。この時間(パンを焼く1時間前に490℃は高すぎる!)スコップで火の調整。パン屋でスコップを持って頑張るのは、パンの森のグルマンしかないのでは? この姿を見ていたお客様から、スカーレットみたいとお褒めのコメント? 残念ながら私は朝ドラを見ていない!理解できないのが残念です。 今日の特別メニュー 「冬から春のおとずれピザ」を380℃で窯IN. 6分で焼き上げです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-09-06 09:44 更新 お店について 燃える窯 2007-06-10 23:31 更新 お店について 藤が丘店の庭 2006-09-15 09:43 更新 お店について 石窯2 2020-03-15 23:13 更新 お店について 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 2020-11-03 19:09 更新 お店について 石窯パワー❗️嬉しい出来事❗️ 2006-05-23 10:06 更新 お店について VITAL石窯パン工房