2020-03-15 23:13 更新|お店について 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 垂井グルマンのパンの森 今日は日曜日の石窯の日です。 パン屋がスコップを持って炭を移動します。 今日は温度が上がり過ぎです。この時間(パンを焼く1時間前に490℃は高すぎる!)スコップで火の調整。パン屋でスコップを持って頑張るのは、パンの森のグルマンしかないのでは? この姿を見ていたお客様から、スカーレットみたいとお褒めのコメント? 残念ながら私は朝ドラを見ていない!理解できないのが残念です。 今日の特別メニュー 「冬から春のおとずれピザ」を380℃で窯IN. 6分で焼き上げです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-05-23 10:06 更新 お店について VITAL石窯パン工房 2007-12-11 00:11 更新 お店について 通販について 2007-09-25 10:39 更新 お店について 今月号の雑誌の記事をみて... 2007-06-02 23:55 更新 お店について 藤が丘のイベント 2006-09-06 09:44 更新 お店について 燃える窯 2006-09-17 09:41 更新 お店について 垂井VITAL石窯