2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-05-13 14:21 更新 イベント・取材 飾りパン 2006-05-24 13:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯パンVITAL 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室 2023-03-16 04:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか クリスマスローズ 花盛り 2006-11-16 15:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌボー 2023-03-21 16:16 更新 パンの森(商品と店舗) 今年も咲き始めました