2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-08-23 23:42 更新 イベント・取材 東京へ、新宿、伊勢丹、六本木、デーン&デルーカ 2006-05-23 10:06 更新 ヒロ & ジャイアンしずか VITAL石窯パン工房 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター 2007-07-03 18:08 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ミクシィについて 2023-08-02 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森 イベント ついにスタート 2018-07-29 17:37 更新 パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー