2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-03-15 23:13 更新 パンの森(商品と店舗) 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット? 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2022-04-03 08:54 更新 イベント・取材 桜満開、パンの森 良庵 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2009-08-16 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 毎日、沢山のお客様に声をかけて頂きました。 2009-01-13 13:52 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 藤が丘店について