2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-02-26 18:56 更新 イベント・取材 チーズ王国HISADAさんのチーズ🧀バーティに参加しています。 2010-02-23 14:46 更新 イベント・取材 Tokyo バン講習会 福王寺さん 2023-09-27 20:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン屋を巡り、試作の旅、、、関東、越後へ 2009-11-02 14:38 更新 イベント・取材 八ヶ岳へ 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です 2022-04-10 22:26 更新 イベント・取材 春のパン祭り 2022.4.10 開催