2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン 2007-05-30 23:44 更新 イベント・取材 東京 パン屋めぐり??? 2023-03-23 10:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大阪に勉強会に来ています。 2009-03-13 14:07 更新 イベント・取材 パンを一緒にシェアする会 2006-11-28 15:07 更新 イベント・取材 東京に行きました。