2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2018-09-30 09:50 更新 パン教室&ワークショップ 森のパンラボ オープン 2023-03-26 23:22 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマン長者町店ありがとうございました 2006-11-07 16:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか タイ料理店で 2011-04-18 13:49 更新 パン教室&ワークショップ グルマン垂井本店アトリエVITAL パン教室 2006-10-20 09:29 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一宮女子短大授業