あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

3日、4日に垂井本店アトリエで、初窯のパンを焼きました。

今年から、又、毎週日曜日にアトリエVITALの石窯で、
パンを特別に焼いていこうと考えています。

まずは、とてもめずらしい粉を使用したパンをこだわりのレーズンで
焼き上げました。
粉は、十勝産の契約栽培の小麦粉/スム・レラ /ミナミ / スーリル/
とかちブラン /をブレンドしました。
徹底したトレーサビリティーの粉です。『いつ、どこで、誰が、どのように』
栽培した小麦かが分かる仕組みになっています。管理番号のQRコードから、生産者、栽培履歴まで確認できます。

レーズンは、枝付きのモハベレーズン(完熟でとても美味しい)を一粒づつちぎって入れました。

アトリエの石窯で長時間丁寧に醗酵したパン生地に仕上げ焼き上げました。
16本焼き上げ、明日メールで10本限定で特別に販売いします。
メールで予約を承ります。¥800です。

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