2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2009-02-18 13:58 更新 パン教室&ワークショップ いとまゆさんのパン教室に参加! 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師