2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師 2008-03-02 12:58 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2009-07-09 14:27 更新 パン教室&ワークショップ ポンデアスカルのパン教室 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室 2023-07-19 21:41 更新 パン教室&ワークショップ 久しぶりのパン教室