2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-03-18 12:59 更新 イベント・取材 新しい取り組み 2023-03-14 06:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 思い出の出来事 2008-10-20 13:34 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師 2023-03-23 13:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンへようこそ 2006-07-27 09:52 更新 イベント・取材 健康と安心安全の食文化 勉強会 JPB パン職人の会