2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-05-23 13:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ブログについて 2009-01-22 13:55 更新 イベント・取材 東京へ 2008-11-22 13:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌーボー 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2023-05-25 16:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか アジサイが咲く季節になりました。