2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-07-09 08:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 西日本は雨の日々です 2006-09-23 09:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 2007-09-27 17:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 長野のブレッドキャンプへ行ってきました。 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2006-11-07 16:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか タイ料理店で