2023-07-24 16:10 更新|ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 小麦粉で作ったパンにベーコンを巻いて小麦粉の形にカットして焼き上げたベーコンエピ。 ひとつづつカットして成形して焼き上げます。。 手間がかかっています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-07-09 08:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 西日本は雨の日々です 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2009-04-27 14:14 更新 イベント・取材 全国アマチィアパン作りコンテスト :::豊橋 2023-04-14 23:32 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 真面目にパン作りに励んででいます。 2007-09-13 21:44 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ホームページの更新 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室