2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター 2011-11-15 13:57 更新 イベント・取材 12/10(土)、11(日) グルマン垂井本店クリスマス祭 開催 2011-10-25 13:56 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 松本 ベーカリーキャンプ 2023-10-29 15:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お久しぶりです 2024-09-17 15:56 更新 パンの森(商品と店舗) コンクールでるぞー 2010-04-03 14:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか とってもうれしい出会いを頂きました。