2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2023-07-19 21:41 更新 パン教室&ワークショップ 久しぶりのパン教室 2007-10-08 22:22 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今週は、山と海に! 2024-12-07 18:50 更新 ヒロ & ジャイアンしずか シュトーレンは、私には思い出がたくさん詰まっています。 2010-05-25 14:59 更新 イベント・取材 今日は、名古屋 TV に、放映していただきました。 2007-06-02 23:55 更新 イベント・取材 藤が丘のイベント