2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-15 13:46 更新 パンの森(商品と店舗) 手作りのホワイトデー 2007-05-30 23:44 更新 イベント・取材 東京 パン屋めぐり??? 2024-11-03 10:26 更新 ヒロ & ジャイアンしずか きょうは、いい天気。 2024-09-06 13:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 台風のあとには… 2011-05-27 13:51 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南知多のハーブ園 2024-11-20 06:58 更新 ヒロ & ジャイアンしずか メロンパン愛。