2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-08-31 16:14 更新 台風10号の中 グルマンは… 2010-06-19 15:02 更新 イベント・取材 いろいろあります。 2024-09-05 13:54 更新 イベント・取材 チョコレート はずせないですよね でも高くなるどうなるかなー 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか! 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ