2024-11-07 14:02 更新|ヒロ & ジャイアンしずか ひとりじめ… 急に寒くなりましたね。秋を味わうことなく 明日は立冬。暦を間違えずに季節がめぐります。 フランうパンで作った ラスクです。 今朝、みんなで試食しました。独り占めしたいほどのおいしさでした。 工場長が、 めっちゃコーヒーに合う!! という感想でした。 キャラメルが 窯の中の熱でとろけ出し 焼き上がりで窯から出して固まったのでしょう。パンの下に固まっているところが またおいしくてたまらない!! お店には まだ出せないそうです。 ひとりじめのおいしさを楽しみました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-05-10 10:01 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 多くの人とお会いしました 2009-01-13 13:52 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 藤が丘店について 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2023-04-14 23:32 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 真面目にパン作りに励んででいます。 2011-02-23 13:42 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室