2025-01-31 21:46 更新|パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 今日は、グルマン垂井本店の森のパンラボで、オーガニック味噌作り教室が開催されました。 薬膳料理に力を入れている「山の薬膳ごはん よもぎ」の上野さんにご指導をして頂きました。食の基本を真摯に取り組んでいらっしゃると思います。私のこのブログを始めたころのブログ記事を思い出しました。 全記事一覧から過去のブログ 2006年7月27日 健康と安心安全の食文化勉強会 JPBパン職人の会 を見てください。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2009-07-09 14:27 更新 パン教室&ワークショップ ポンデアスカルのパン教室 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。