Baking Lectureグルマンヴィタルのパン教室

3.21(土) 10:30~  [捏ねないカレンズノアと桜食パン作り教室]

バゲット

あこ酵母を使った本格的なパン作りを体験!

 

捏ねないパンって??ちょっと気になりますね。

このパン教室に参加して、是非お家でも作ってみませんか?

 

ハード系の代表的な焼き方や、大きな惣菜パンにするメリットについてや

あこ酵母とは?なども知ることができますよ♪

パン作りが初めての方はもちろん、普段からパンを作られる方も大歓迎 !(^^)!

 

➖ 受付 ➖

『メールフォーム』または、

お電話 0120-640-606 にてお待ちしております。
(受付時間:am9:00~pm5:00 ※ 土・日・祝日は除く)

3.21(土) 10:30~  [捏ねないカレンズノアと桜食パン作り教室]
  • 開催日
    2020年03月21日(土)
    時間
    10:30〜14:30
    定員
    8名
    難易度
    初級者以上
    受講料
    6000円
    場所
    グルマンヴィタル垂井本店 森のパンラボ

   内容:あこ酵母をつかったパン作り

   対象:18歳以上

   料金:お1人 6,000円(税込)(パン・ドリンク付き)
      ※ 当日お支払いください。

   持物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れる容器、パンを持ち帰るためのタッパ・袋など

キャンセル:キャンセル料あり
      ※ 前日/当日 100%

   受付:こちらサイトの『メールフォーム』または、
      お電話 0120-640-606 にてお待ちしております。
      (受付時間:am9:00~pm5:00 ※ 土・日・祝日は除く)

3.21(土) 10:30~  [捏ねないカレンズノアと桜食パン作り教室]
お申し込み



お名前
(代表者名)
お名前 ふりがな
(代表者名ふりがな)
人数
ご住所
(代表者ご住所)
-
ご連絡先
(代表者ご連絡先)
- -
メールアドレス
備考