【垂井本店】

【垂井本店】
.
こんにちは!
今日は森のパンラボでのイベントのご紹介です?
.
.
なんと、燻製肉三昧と牡蠣の燻製を段ボールで作ろう?✨!!
という企画です?!
.
キャンプやお庭で手軽に燻製ができる段ボールオーブン「ニュー釜」を使って、
ローサストビーフ・チキン・ポークの肉三昧と
牡蠣の燻製を作ります??
.
1日中、本気の大人の遊びです?✨
もちろんお子様と一緒にファミリー参加もOK?
.
●日時
3月23日(土)
①9:30〜12:00 燻製肉三昧
②13:00〜15:00 燻製牡蠣
●場所
垂井本店「森のパンラボ」
●参加費
①7000円(税込)
②6700円(税込)
①②W受講11700円(税込)
(試食用パン+ドリンク代込)
同行者は500円
●定員
①②それぞれ20名
●持ち物
手拭きタオル
お持ち帰りの容器(①15㎝のタッパー、②蓋ができるビン)
.
※作ったものはその場では食べられません。それは一晩寝かした方がうんっと美味しくなるためです。ご自宅でパンと一緒でも!ワインと一緒でも!ゆっくり堪能して頂けます。
試食用のお肉は用意してあります。
.
.
お申し込みはこちらから?‍♀️
お電話 0120-640-606
  (受付時間:am9:00~pm5:00 ※ 土・日・祝日は除く)
.
.
.