2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-09-18 22:26 更新 パンの森(商品と店舗) とうとうめぐってきました。 2024-10-18 22:23 更新 パンの森(商品と店舗) 今年の秋は… 2024-10-13 04:43 更新 パン教室&ワークショップ ある晴れた日の出来事。 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2023-03-28 22:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 桜満開!パンの森の道中もたのしみ満載!! 2007-09-06 18:33 更新 パン教室&ワークショップ 9/2 パン教室