2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-01-25 15:10 更新 パン教室&ワークショップ 今日の石窯のパン 2023-03-29 21:46 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 陽気に誘われて犬もきたー 2009-03-19 14:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか アジアの中の日本! 2023-03-11 21:33 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 初めまして ”ジャイアンしずか”です。 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。