2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2010-06-19 15:02 更新 イベント・取材 いろいろあります。 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2008-11-05 13:36 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市とちょっと早いクリスマスパーティ 2021-01-01 08:26 更新 パンの森(商品と店舗) 謹賀新年