2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について 2007-06-05 14:55 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラエテのこと 2008-11-05 13:36 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市とちょっと早いクリスマスパーティ 2012-05-27 14:08 更新 パンの森(商品と店舗) 新作石窯カンパーニュをただいま、焼いています。 2022-04-03 08:54 更新 イベント・取材 桜満開、パンの森 良庵 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室