2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-10-31 13:35 更新 イベント・取材 新しいホームページのスタート 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 2018-08-15 09:10 更新 パンの森(商品と店舗) ビンテージ2018レーズ食パン 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況 2010-06-12 15:00 更新 イベント・取材 グルマンの企画について 2006-12-26 00:12 更新 パンの森(商品と店舗) お正月パンセットの試作中