2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-02-23 14:46 更新 イベント・取材 Tokyo バン講習会 福王寺さん 2023-03-23 10:34 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 大阪に勉強会に来ています。 2023-04-30 21:31 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ゴールデンウイークに突入!! 2018-09-30 09:50 更新 パン教室&ワークショップ 森のパンラボ オープン 2009-02-05 13:56 更新 イベント・取材 知らないことがいっぱい。 2008-12-03 13:42 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンコーディネーター