2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-03-06 14:53 更新 イベント・取材 zip fm スマイル デリ 2012-01-17 14:00 更新 パン教室&ワークショップ 一緒にパンを作りませんか! 2008-12-05 13:43 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ 5周年パーティー 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室 2007-09-01 15:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 明日は、パン教室です。 ただ今練習中 2024-10-07 04:40 更新 イベント・取材 スタンバイ OK!!