10時から、始まりました。
本日のテーマは、ブリオッシュです。
通常タイプと手仕込みのタイプの2種類の生地で、作りました。
今日は、アシスタントに、いとまゆさんにお手伝いしていただきました。
4月から、いとまゆさんとコラボの4回のコラボの教室が始まります。
申し込みを受け付けています。
![藤が丘店パン教室_e0105220_9513254.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/18/20/e0105220_9513254.jpg)
さすがに、手仕込みのリッチなパン生地は、作業が大変です。
皆さん、明日は筋肉痛になりますよね。
![藤が丘店パン教室_e0105220_9521357.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/18/20/e0105220_9521357.jpg)
ランチに、パンとこだわりのベーコン、チーズ。定番のおいしい組み合わせです。
![藤が丘店パン教室_e0105220_9523886.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/18/20/e0105220_9523886.jpg)
手仕込みのパンは、口溶けが良いですね。少し塩が少なかったように思います。
![藤が丘店パン教室_e0105220_9525562.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/18/20/e0105220_9525562.jpg)