2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-01-01 08:27 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2024 辰 謹賀新年 2006-10-20 09:29 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一宮女子短大授業 2023-12-19 20:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ジャイアンは、芸術家の雰囲気がある‼️ 2023-08-12 17:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 南宮大社で夕べのコンサート 2006-05-10 10:01 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 多くの人とお会いしました 2023-03-12 08:07 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パンの森の春 庭の草むしりジャイアン