2023-06-24 18:00 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日もやき上げています 大人気のブール108が、窯から出される様子です。 生地の状態で、こんな風にまとまって焼ける。。。想像できません。 パンに含まれる水分量が多いから パン生地の成形するときの状態は、べたべたです。 水分の多いパンは、日本人には、馴染みのとっても柔らかです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-06-11 17:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 繋がりを生むパン作り・・・・石窯パン 2023-07-24 16:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 2022-04-10 22:26 更新 イベント・取材 春のパン祭り 2022.4.10 開催 2018-07-25 21:46 更新 イベント・取材 再スタート グルマン鈴木のブログ 2009-09-19 14:36 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 養老の温泉だー 2008-11-22 13:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌーボー