こんにちは
9月も下旬に差し掛かりましたが、残暑厳しい日がありますね
みなさん、まだまだ熱中症には気を付けてお過ごしください
今回は石窯山葡萄カンパーニュ
のご紹介です。
岩手県の山葡萄100%ジュースを贅沢に仕込み水に使っています
また胡桃・レーズン・ピスタチオ・クランベリー・カレンズを山葡萄ジュースに漬け込み、たっぷり生地に練り込みました!
石窯で焼くことで、しっとり柔らかく果実のジューシーさと葡萄の風味を感じられる逸品になっております
翌日もしっとり美味しくお召し上がりいただけます!
これからの季節、日曜日のアトリエに登場する日もありますので、お見かけしたら是非お試しいただきたいです(焼かない日もある為、お求めの際はお電話でお問い合わせお願いします
)
今回の担当は石窯田中でした。