2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-03-21 14:10 更新 イベント・取材 ドイツの食卓 2011-04-18 13:49 更新 パン教室&ワークショップ グルマン垂井本店アトリエVITAL パン教室 2019-05-10 15:47 更新 イベント・取材 パンの技術者として、中国 杭州市に来ています。 2008-02-21 12:56 更新 イベント・取材 東京 パン屋巡り 2008.2 2007-01-01 21:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけましておめでとうございます。 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。