2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-05-06 00:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンについて、グルマンの親父(私のこと)が、話します。 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2023-10-29 15:03 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お久しぶりです 2023-06-13 10:48 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 垂井の今の田園風景