2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-01-03 13:46 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけまして、おめでとうございます。 2007-10-14 23:42 更新 パンの森(商品と店舗) うれしい出来事、仕事に自信と誇りをもって 2006-10-24 15:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 愛農 2008-12-01 13:41 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市 イベント 2023-07-24 16:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室