2006-09-23 09:37 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 名古屋製菓専門学校授業 久しぶりに、昨日は、名古屋製菓専門学校にパンの授業をしました。 トマトのパンとブリオッシュ生地で作るパンのロールの2種類を作りました。 名古屋製菓の生徒は、礼儀、態度がしっかりしていて、本当に やりがいを感じます。 専門学校の授業と現実の職場のギャップを感じます。 仕事としてパン作りをしていく前に、知らなければならない社会人として 仕事に対する心構えを持つ必要性を感じています。 やはり、実践をとおし、体で感じていくことだと思います。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-01-13 13:52 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 藤が丘店について 2024-10-01 04:37 更新 パンの森(商品と店舗) どのパンも秘密主義 2007-05-06 00:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンについて、グルマンの親父(私のこと)が、話します。 2007-10-04 21:40 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 自然な食材のバザー 2008-03-02 12:58 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2008-11-22 13:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌーボー