2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2006-10-20 09:29 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一宮女子短大授業 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅 2006-05-10 10:01 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 多くの人とお会いしました 2008-06-28 13:07 更新 パン教室&ワークショップ パン教室 2023-07-01 17:27 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 一年の折り返しの始まりの日です。 2006-09-17 09:41 更新 パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯