2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-16 04:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか クリスマスローズ 花盛り 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。 2009-04-27 14:14 更新 イベント・取材 全国アマチィアパン作りコンテスト :::豊橋 2023-08-20 18:35 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンの畑 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2025-04-10 17:18 更新 イベント・取材 グルマンは、岐阜大学 ペタンク サークルの公式スポンサーになりました‼️