2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-05-06 00:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンのパンについて、グルマンの親父(私のこと)が、話します。 2010-09-25 15:12 更新 ヒロ & ジャイアンしずか お気楽パンの会に参加しました。 2009-08-16 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 毎日、沢山のお客様に声をかけて頂きました。 2007-05-01 14:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今後のグルマンについて 2007-03-04 22:37 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ミットランドスクエアー DEAN & DELUCA 2006-05-24 13:09 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 石窯パンVITAL