2007-02-01 10:08 更新|ヒロ & ジャイアンしずか 今日は講習会に くるみ協会、ポテト協会主催の講習会に行きました。 講師は、ルボアの森シェフです。 東京、中野のルボアは、とても行きたいお店です。 今回のパンは、日本人に合う食感のハード系のパンです。 とても参考になりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2010-04-21 14:58 更新 パン教室&ワークショップ 石窯パン教室 2007-01-09 10:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今日は成人式 2023-09-30 13:43 更新 イベント・取材 グルマン こどもパンサミット 2023-01-26 22:15 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 2023年のグルマン 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2006-09-06 14:37 更新 パンの森(商品と店舗) 燃える窯