2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-23 13:57 更新 ヒロ & ジャイアンしずか グルマンへようこそ 2010-05-25 14:59 更新 イベント・取材 今日は、名古屋 TV に、放映していただきました。 2023-03-29 21:46 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 陽気に誘われて犬もきたー 2024-11-03 10:26 更新 ヒロ & ジャイアンしずか きょうは、いい天気。 2007-05-13 22:39 更新 パンの森(商品と店舗) ショコラ・エテ 2023-03-05 21:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パン職人(hiro suzuki)ブログに ” ジャイアンsuzukiしずか ”が参加します。今後二人の投稿になります。