2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-08-16 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 新作 パン 2019-04-30 11:35 更新 パンの森(商品と店舗) 37年目の初めて⁉️本日、4/30垂井本店お休みです。 2008-12-10 13:44 更新 イベント・取材 クリスマス祭 ありがとうございました。 2023-06-13 10:48 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 垂井の今の田園風景 2010-09-29 15:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京へ 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。