2006-08-26 14:34 更新| 石窯のパン作り 石窯のパン作りに、原点に立ち返り挑戦中 本当の良さを追求したい。 一宮の工房で、非常に熱い中がんばっているスタッフに 温かい評価がいただけますように願っています。 フランス、アルザスで買ってきたクグロフの型で、 おいしい石窯のパンを。。。。。 最近、グルマンのホームページでいろいろ掲示板で お客様の意見はありますが、 私もパン屋としての原点を忘れず、がんばります。 少し疲れています。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-02-21 12:56 更新 イベント・取材 東京 パン屋巡り 2008.2 2007-01-01 21:13 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あけましておめでとうございます。 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2006-11-16 15:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ボジョレー ヌボー 2007-08-09 07:24 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 伊吹山に水を汲みに 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について