2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 2010-06-12 15:00 更新 イベント・取材 グルマンの企画について 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2024-09-17 15:56 更新 パンの森(商品と店舗) コンクールでるぞー 2024-09-26 11:59 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ登場か?? 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室