2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2008-11-05 13:36 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市とちょっと早いクリスマスパーティ 2012-08-16 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 新作 パン 2012-01-05 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2010-06-19 15:02 更新 イベント・取材 いろいろあります。 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について