2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-03-29 13:48 更新 パン教室&ワークショップ 高橋雅子講師、大田幸子講師の特別パン教室 2006-12-26 00:12 更新 パンの森(商品と店舗) お正月パンセットの試作中 2011-01-01 13:38 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について 2012-01-05 13:59 更新 パンの森(商品と店舗) あけましておめでとうございます。