2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-12-11 00:11 更新 パンの森(商品と店舗) 通販について 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室 2006-12-26 00:12 更新 パンの森(商品と店舗) お正月パンセットの試作中 2008-10-31 13:35 更新 イベント・取材 新しいホームページのスタート 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について