4月27日は、垂井パンの森のアトリエで、藤が丘スタイルの牧講師を迎えての
天然酵母のカンパーニュの教室を開催しました。
それに先立って、24日に私の担当している貸切教室に、オブザーバーで参加してもらい、
テストベーキングも事前におこなっています。
参加者の皆様、ありがとうございました。
![牧講師を迎えての特別教室_e0105220_928585.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201104/29/20/e0105220_928585.jpg)
24日のテストベーキングを貸切の教室で、特別にしました。
![牧講師を迎えての特別教室_e0105220_929829.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201104/29/20/e0105220_929829.jpg)
テストベーキングのときのパン
![牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9291954.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201104/29/20/e0105220_9291954.jpg)
27日の特別教室の様子
![牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9294756.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201104/29/20/e0105220_9294756.jpg)
とても丁寧に、パン作りの説明がありました。
![牧講師を迎えての特別教室_e0105220_9295711.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201104/29/20/e0105220_9295711.jpg)
もちろん石窯で、焼き上げました。
下記・・・・ 牧さんのブロブへ
http://ameblo.jp/kyogg/entry-10874807728.html