2024-08-26 14:12 更新| 焼く数が多いと元気なパン 焼く数が多いと仲間が多いから… なんだかパンの様子も生き生きしているように思います 左のパンは ミルク お子様からお年寄りまで人気なパンです 右のパンは サツマイモデニッシュ サツマイモはこれから特に活躍すしますね。 今日は 製造数が少し少ない… そんなことが 焼き上がりの顔にも出るのかな?? 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2011-08-10 13:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京 2009-03-18 14:08 更新 パン教室&ワークショップ 藤が丘店パン教室 2007-12-06 23:27 更新 イベント・取材 茉奈さん・佳奈さんが垂井本店にご来店くださいました。 2010-09-10 15:11 更新 イベント・取材 ツオップの伊原シェフ、高橋雅子講師を招いて。 2023-04-01 22:35 更新 イベント・取材 プロの講習会開催 2020-02-04 16:42 更新 イベント・取材 素材を知り、探す旅