2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-03-14 19:55 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 森の中は競争だ!! 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2012-08-16 14:15 更新 パンの森(商品と店舗) 新作 パン 2008-12-01 13:41 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市 イベント 2023-07-24 16:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか パリパリが人気!!ベーコンエピ。 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室