2019-02-09 14:30 更新|パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高! 今日の石窯パン 窯の温度が高い!グルマンのアトリエの石窯は、日本一高温焼成する石窯! 380℃で、6分で真っ黒に!朝一のパン作りが、、、、がっくり。 最初のパンがこんな風に真っ黒になってしまった時は、後のパンは、最高に良いパンが焼き上がる‼️ 失敗は成功の元! 何回同じことを繰り返しているのだろうか? 人生も失敗を繰り返して、最高になる!と思います。と言いたいです。 ただし、思いは前向きに、努力も必要ですね。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2008-11-05 13:36 更新 イベント・取材 グルマン垂井本店 クリスマス市とちょっと早いクリスマスパーティ 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2011-03-15 13:46 更新 パンの森(商品と店舗) 手作りのホワイトデー 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について 2018-07-29 17:37 更新 パンの森(商品と店舗) 昔のパン職人スタイルのデビュー