2006-09-06 14:37 更新|パンの森(商品と店舗) 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-06-29 14:09 更新 パン教室&ワークショップ 特別なパン 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2025-02-21 13:25 更新 イベント・取材 JAPAN CUP 食パン部門 2位獲得! 2006-09-06 14:37 更新 パンの森(商品と店舗) 燃える窯 2018-12-04 23:34 更新 パンの森(商品と店舗) グルマンホームページに動画をUPしてしまいました。 2024-09-26 11:59 更新 パンの森(商品と店舗) もうすぐ登場か??