2012-05-11 14:05 更新|パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 久しぶりのパン教室です。 今日は、星野酵母のライ麦パン、玄米パン、ポーリッシュ種のフランスパンを作りました。 パン作り、ベテランの皆様での講習会となりました。 玄米パンが、醗酵がオーバーでした。フランスパンは、軽めの食感のタイプに焼き上がりました。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-07-18 14:10 更新 パン教室&ワークショップ ロティ オラン 堀田講師 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室 2008-04-28 13:04 更新 イベント・取材 パンとチーズとワインを楽しむ会 2011-02-08 13:41 更新 パン教室&ワークショップ グルマン社内で、勉強会を計画中です。 2020-11-09 15:34 更新 パン教室&ワークショップ 久々の石窯パン教室 2012-12-19 14:16 更新 パン教室&ワークショップ アトリエの近況