2011-02-23 13:42 更新|パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。 7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。 垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。 今日は、あこ酵母で作る ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。 牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。 家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。 来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2025-02-27 15:30 更新 イベント・取材 26日 CBCテレビの「デララバ」グルマンが放映されました。 2023-08-08 17:03 更新 パン教室&ワークショップ ハルキッズ サマースクール 2023-05-24 21:29 更新 パン教室&ワークショップ 遅くなりました。MOFシェフの教室の様子です 2011-04-29 13:50 更新 パン教室&ワークショップ 牧講師を迎えての特別教室 2010-11-04 15:16 更新 パン教室&ワークショップ ツオップ伊原シェフ、高橋雅子講師のコラボパン教室