2011-02-23 13:42 更新|パン教室&ワークショップ 藤が丘スタイルパン教室 今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。 7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。 垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。 今日は、あこ酵母で作る ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。 牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。 家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。 来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-07-23 22:55 更新 パン教室&ワークショップ 久々 パン教室 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2008-01-16 12:54 更新 パン教室&ワークショップ グルマンのイベント 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2009-07-18 14:28 更新 イベント・取材 ディーン&デルーカ名古屋店のパンの体験学習 2011-03-11 13:45 更新 パン教室&ワークショップ 3月10日 アトリエ パン教室