藤が丘スタイルパン教室

今日は、藤が丘店のパン教室 藤が丘スタイルの牧講師の教室に途中から、参加しました。
7名様の参加で、とてもいい雰囲気の教室でした。
垂井店も石窯のパン教室が、計画されていますので、今日は勉強させていただきました。

今日は、あこ酵母で作る

藤が丘スタイルパン教室_e0105220_146102.jpg
   
藤が丘スタイルパン教室_e0105220_1461910.jpg
ハード系のチョコレートのパン ”ハードショコラ”でした。

牧さんは、ご自宅でも教室をされていて、パン作りに大変熱心な講師です。

家庭でパンを作ることの知識やテックニックは、私たちも刺激になります。

来週の月曜日は、西沢講師の教室があります。私も参加します。

この記事に関連する記事