2025-05-11 12:12 更新| THE ISHIGAMA カンパーニュ フランス風田舎パンのことをそういうそうです。 焼き上げ10日前 冷凍解凍 3日目 いかに?? スライスしてトースターで焼き、人参とツナのキャロットラぺもどきのサラダをのせてみました。 3日目のパンとは思えないほどしっとりさ。 パンのこだわりは、すべて手仕込みということです。つまり トラディショナルベイクブレッド というべきですかねー THE ISHIGAMA 手作りのキャロットラペにもよく合いました 前の記事へ この記事に関連する記事 2008-05-23 13:05 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ブログについて 2007-08-23 23:42 更新 イベント・取材 東京へ、新宿、伊勢丹、六本木、デーン&デルーカ 2024-11-07 14:02 更新 ヒロ & ジャイアンしずか ひとりじめ… 2007-06-10 23:31 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 藤が丘店の庭 2023-03-19 08:39 更新 ヒロ & ジャイアンしずか まん丸ガレットの秘密 2010-06-26 15:03 更新 イベント・取材 帯広 ベーカリーキャンプ