最近、試作を始めました。

私のブログは、ツイッター見たいになってきています。

今日、2つのパンを試作しています。
ホアイトデーに向けて、スペシャルブレッドです。

最近の私のお気に入りのパンは、ペイザンです。カンパーニュよりもう少し重めのパンですが、
酸味のある本当に味わいが深いパン。
石窯で、垂井本店で毎週金曜日のお昼に焼きあがります。
週に1度のこだわりのパンは、本当に目立たない場所で、本当にパン好きの方に見つけていただきたいパンです。アンチョビのオリーブ入りのタイプもあります。

今後、パンのおいしい食べ方をテーマに、カフェのメニューを検討中
大垣店のカフェをパンを食べる生活を提案できるように!

多くの方のご意見も伺いたいです。

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