2024-09-15 16:24 更新| やっぱりパンはおいしーね!! 朝 工場へ行ったら 一枚まるごとベーコンに包まれた ベーコンエピの成形中でした 15時30分 少しというか だいぶん遅めの昼食に本日焼きたてのリンゴとブドウのライ麦パンに 有塩バターのスライスを乗せてたべました。うまー!!!!!!! 激うま!!! 手前味噌も甚だしいかな?? でもそんじゃそこらの レーズンサンドよりおいしーよ。 どうしたら このうまさ 伝えれるかなー???? 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2023-06-13 10:48 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 垂井の今の田園風景 2023-03-13 22:20 更新 ヒロ & ジャイアンしずか あかしろきいろ 2007-05-01 14:10 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 今後のグルマンについて 2008-06-28 13:09 更新 パン教室&ワークショップ 長者町 パン教室 2024-08-26 14:12 更新 パン教室&ワークショップ 焼く数が多いと元気なパン 2012-05-27 14:08 更新 パンの森(商品と店舗) 新作石窯カンパーニュをただいま、焼いています。