2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2012-05-11 14:05 更新 パン教室&ワークショップ 5月10日 アトリエ パン教室 2008-10-31 13:35 更新 イベント・取材 新しいホームページのスタート 2010-06-12 15:00 更新 イベント・取材 グルマンの企画について 2021-08-03 16:01 更新 パンの森(商品と店舗) 軽井沢でグルマンのパン販売 2009-08-16 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 毎日、沢山のお客様に声をかけて頂きました。 2019-02-09 14:30 更新 パンの森(商品と店舗) 石窯パン 焦がして!最高!