2006-09-17 09:41 更新|パンの森(商品と店舗) 垂井VITAL石窯 今日は、久しぶりに垂井の石窯でパンを作るのを手伝いました。 生地の調子がよくなくて、あまりうまくできませんでした。 垂井の石窯は、まったくイーストを使用していません。 どうしてか?よくわからないところに天然酵母だけを使用した パンの難しさがあります。 注文があります。こういう時に困ります。 70点ぐらいのパンの時は、どうしても悩みます。 味は、悪くないですが、食感が良くない。 出せるパンは、試食をたくさん出して、お客様にも判断してもらいます。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2025-02-21 13:25 更新 イベント・取材 JAPAN CUP 食パン部門 2位獲得! 2008-10-31 13:35 更新 イベント・取材 新しいホームページのスタート 2011-02-26 13:43 更新 パン教室&ワークショップ 2月26日パン教室 2025-02-28 15:07 更新 イベント・取材 3月中、毎週土曜日、石窯パンアトリエ営業します。 2010-10-21 15:15 更新 パン教室&ワークショップ 10月20日パン研究会 2024-01-02 07:10 更新 パンの森(商品と店舗) あけまして おめでとうございます! 今日から営業です