2024-09-02 04:50 更新| 人気のパネトーネ 出動 始まり 今とても パネトーネの人気が高まっています。 フルーツとしっとりしたおいしさ パネトーネ菌が働いて味に深みがあります。 フルーツケーキではありません。発酵菌が働いて 味わいが深いので飽きが来ない味わいです。 まだまだ 準備段階ですが とても美味しくできあがりました。 甘みが薄く 本場の冬に食べるのはどうか?? という職人からの意見があり 手直しをします。 でも出来栄えを欲しくて… 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2024-09-24 21:19 更新 パンの森(商品と店舗) 秋準備。 2010-06-12 15:00 更新 イベント・取材 グルマンの企画について 2025-01-31 21:46 更新 パン教室&ワークショップ オーガニック味噌作り 2020-02-06 09:29 更新 パンの森(商品と店舗) パンの内容表示について 2011-08-10 13:54 更新 ヒロ & ジャイアンしずか 東京 2009-04-27 14:14 更新 イベント・取材 全国アマチィアパン作りコンテスト :::豊橋