暑い夏に”ひんやりとろ〜り”クリームパン

みなさんこんにちは、ひなこです!

今日はとーっても暑い日になりましたね。

こんな暑い時に、おすすめなのが「豊パン

豊パンは、冷やして食べるクリームパンで

しっとりとした生地のなかには、とろ〜りくりーむがたっぷり詰まっています♪

カスタードクリームとあんこの2種類あって、どちらも捨てがたい美味しさ(^^)

 

クリームは、甘さが控えめなので女性でもペロリと食べられる軽い食べ心地!

カスタードクリームやあんことも、もちろん相性ばっちりです♪

 

パンの森の工場で、生地を仕込む工程から袋詰めまで、職人たちがまじめにひとつひとつ手作りしています。
手作りならではの美味しさも、お楽しみいただけますよ!

 

おすすめの食べ方は、もちろん全解凍のとろ〜りクリームの食感も美味しいのですが

冷蔵庫で1.5時間ほど解凍した、半解凍の状態もアイスのような感覚で暑い日にはぴったりな美味しさなのです!!

ぜひ冷房の効いた涼しいお部屋で、ひんやりスイーツと一緒に夏を乗り切りましょう♪