ハロウィンにいかがですか🎃

こんにちは🍃

今回は10月の頒布会の商品の一つ

\カボチャあんとクリームチーズのブラック塩パン🎃/

のご紹介です。

石窯塩パンシリーズの生地にブラックココアを練り込みました!

自家製のカボチャあんをたっぷり入れ、ジューシーなレーズンとクリームチーズの相性が抜群に良いです🤤

上記の写真は、焼成前表面にオリーブオイルを塗っています。

オリーブオイルを塗ることで、歯切れが良くさくっと焼き上がります🔥

ぜひご賞味して頂きたい一品です!

また今日10/18(火)はグルマン岐阜店のOPEN日です!

美味しいパンとお菓子と一緒に皆様のご来店お待ちしております🧑🏻‍🍳

今回の担当は石窯田中でした。