グルマンの若手シェフが腕を磨く!

みなさんこんにちは!

今日は火曜日で、垂井店の定休日ですが、お店では朝から若手の製造スタッフたちがパンを作っていました。

「お店は休みなのに、なんで??」と思ったら、

先日、講習会でみんなで学んできたことをアウトプットするために

実践して販売スタッフたちに披露するとのこと!!

 

今回はバゲットの様々な製法を講習会で学んできたのだそう🥖

4種の製法のバゲットと、その記事の特製を活かした調理パンや菓子パンなども作ってくれました!!

 

私も早速試食させてもらいましたよ♪

こんなふうに、何種ものバゲットを食べ比べることってパン屋で働いていても無いことで

とても面白かったです。

 

ここから新商品も登場するかもですよ・・・!?

グルマンの若手シェフのみなさん、ありがとうございました☺️