新年にぴったり!「あんパリスエッテ」

あけましておめでとうございます🍊

新しい一年が始まりますね。

2023年も、グルマンヴィタルの石窯パンを多くのお客様にお届けできるように、美味しいパン作りに努めていきたいと意気込んでおります。宜しくお願い致します

一月の頒布会の商品の一つ、

『あんことくるみのパリスエッテ』

このパンは石窯の定番商品のパリスエッテの生地に、餡子と胡桃を入れて包み込み焼きます。もちもち食感の生地に、あんこのコラボレーションが冬にぴったりの、ぜんざいのような味わいを感じられます!

トースターで23分温めてカリッとさせても美味しくお召し上がりいただけます♪

私はあんこが苦手で以前はあんぱんは食べなかったのですが、あんパリスエッテを食べてからあんこが好きになりました🫘

店頭やアトリエでも販売予定なので、ぜひ一度お試しください☺️

石窯 小里