やみつき塩バター🧈

こんにちは

東海地方も梅雨に突入し、少しずつ夏が近づいてきましたね🌻

今回は7月の頒布会 石窯塩バターパン🧈🧂

のご紹介です!

石窯塩パン生地(じゃこ・大納言・スモークチーズ塩パンの生地!)に有塩バターをたっぷり練り込み、高温で焼き上げました🔥

高加水のため、中はもちっとバターが溶け込みジュワッとした食感です✨

先日はその塩バターパンを使ってサンドウィッチを作りました🥪

生地が柔らかく美味しいので、まずはそのままお召し上がりいただき、バターの香ばしい風味を堪能し、ぜひお好きな具材と合わせるのもいかがでしょうか🥪

今回の担当は石窯 田中でした。