こんにちは!!
そろそろ、春🌸が待ち遠しくなってきましたね
今回の頒布会商品『ポパイ塩パン🥬💪』
のご紹介させていただきます!!
石窯の塩パンの生地にほうれん草、ベーコン
くるみ、チェダーチーズをたっぷりと練り込み焼き上げました😋
ほうれん草とベーコン、チーズの相性がとっても合っていて、さらにくるみの食感で食べ応えが抜群にある商品となっています👏✨
生地ももちっとしていて噛めば噛むほど味わい深かくなっています!!!
ぜひ、ご賞味くださいませ♪
今回の担当は柴田でした。
5,400円以上で送料無料/新規会員登録で300ポイント進呈
こんにちは!!
そろそろ、春🌸が待ち遠しくなってきましたね
今回の頒布会商品『ポパイ塩パン🥬💪』
のご紹介させていただきます!!
石窯の塩パンの生地にほうれん草、ベーコン
くるみ、チェダーチーズをたっぷりと練り込み焼き上げました😋
ほうれん草とベーコン、チーズの相性がとっても合っていて、さらにくるみの食感で食べ応えが抜群にある商品となっています👏✨
生地ももちっとしていて噛めば噛むほど味わい深かくなっています!!!
ぜひ、ご賞味くださいませ♪
今回の担当は柴田でした。
こんにちは!
最近は少し暖かい日があったり、とても寒い日があったりと、少しずつ春が近づいてきているような感じがしますね♪
本日、ご紹介させていただく商品は
『おかか塩パン』です✨
おかか塩パンはモチっとした国産小麦とホシノ天然酵母を使用した塩パン生地におかかとブロックチーズ🧀を練り込んで焼き上げました。
焼き上がって、あつあつの状態で醤油をぬって完成です👏
おかかとチーズの相性が抜群と醤油の香ばしい香りでさらに美味しさアップしてます❣️
とても柔らかくて、中はふわっとした食感も石窯ならではの特徴です!!
ぜひ、お試しくださいませ♪
本日の担当は柴田でした。
もうすぐバレンタイン♪ 今年のチョコレートはもう決まりましたか?(^^)
グルマンヴィタルでは、バレンタイン直前の3連休 2月10日(土)・11日(日)・12日(月・祝)に
チョコレート商品をお受け取りの方へ、バレンタインの配送混雑の緩和にご協力いただいたお礼として、
もれなく10%オフクーポンをプレゼントいたします!
バレンタイン前日〜当日の2月13日(火)〜14日(水)のお届けが最も混雑すると予想されます。
大切な贈り物だからこそ!確実にお届けができるよう、余裕のあるお受け取りがお勧めです(^O^)
今年はバレンタイン直前の週末がちょうど3連休ですので、お受け取りをお休みのうちに済ませておけば安心ですよ♪
チョコレート商品は賞味期限が90日間あるので、品質にも全く問題ないです♪
【バレンタインゆとり配送キャンペーン】
期間:2月6日(火)〜11日(日)午前10:00
詳細:上記の期間中に、対象商品を2月10日(土)・11日(日)・12日(月・祝)の3日間にお受け取り希望でご注文の方に
もれなく10%OFFクーポンをプレゼントいたします。
対象商品:ストロベリーショコラ、ピスタチオショコラ、ストロベリーショコラ パック(小)、ストロベリーパック (大)
※即日発送の商品も含みます。
クーポン:商品発送の翌日にメールにてクーポンをお送りいたします。shop@guruman.co.jp からのメールを受信できるよう、設定のご確認等お願いいたします。
ぜひこの機会に!お得にバレンタインのチョコレートをゲットしてくださいね♪
こんにちは
今回は12月の頒布会商品『チーズロデブ🧀』の紹介をします✨️
ロデブの生地にブロックチーズとクルミを練り込んで、そこにカマンベールを包み石窯で焼き上げました!
とろ〜りカマンベールチーズ🧀🤤はチーズ好きにはたまらない✨️くるみの食感も加わり歯ごたえも抜群!
ぜひぜひ!いちどご賞味してみては!✌️
担当は古賀でした!
こんにちは
2023年も残り1ヶ月を切りましたね❄️
今回は12月の頒布会の1つ『石窯パリスエッテ』のご紹介です✨
シンプルな材料だけで焼き上げ、小麦本来の美味しさを引き出しました🌾
外はバリッと中はもっちりとした内層で、見た目ほど固くなく低温長時間発酵によりしっかりとしたひきの強い味わい深さが根強い人気をささえています!
そのままでも美味しいですが、クリスマスにチーズフォンドュやアヒージョなどにつけて召し上がるのもおすすめです🫕🦐
また、パリスエッテの生地を使った
『あんパリスエッテ』…あんことくるみが入ったパン🫘
通販と日曜日のアトリエ限定で販売中✨
『焼き芋パリスエッテ』…焼き芋あんと自家製黒糖胡桃、大納言&大手亡豆が入ったパン🍠
アトリエ限定で販売中✨
もおすすめです!
ぜひお試しいただきたい逸品です⭐️
日に日に寒さも厳しくなってきましたが、みなさんも暖かくしてぜひグルマンに遊びに来て下さいね☺︎
ご来店お待ちしております👩🏻🍳
今回の担当は石窯田中でした。
今年も残すところあと1ヶ月ほど。
クリスマスや年末年始はやっぱり、なんだかうきうきしちゃいますよね♪
みんなで集まる機会や、大切な方へ感謝のギフトを贈る機会など、ビックイベントが多いこの季節に、
お歳暮やクリスマスプレゼントなどのギフトにおすすめな商品や、
みんなで集まる時に食べたい商品などをピックアップ!
さらに、対象商品をご購入の方に漏れなく
グルマンからのクリスマスプレゼント【10%オフクーポン】をプレゼントしちゃいます☆
お正月のおせちに飽きたら気分転換にパンやピザ、スイーツなどがたべたくなりませんか?(^^)
もちろん、お歳暮やクリスマスなどのビックイベントが重なる年末にも!お得にパンやお菓子を購入できちゃうクーポンとなっております♪
2023年もグルマンヴィタルをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございました。
2024年も美味しいパンとお菓子と笑顔をお届けいたします!
今後とも、グルマンヴィタルオンラインショップをどうぞよろしくお願いいたします☆
こんにちは
今年もあと、2ヶ月がきりましたね😁
今回は、毎週日曜日のアトリエと通販でも販売しております『石窯ホワイトベリーカンパーニュ🍓❄️』のご紹介をします!
石窯のカンパーニュの生地に、ホワイトチョコ、カシューナッツ🥜、ブルーベリー🫐、クランベリーをたっぷり練り込みました。
さらに、クリームチーズと大きなドライイチゴ漬けを包んで焼き上げました。
見た目も可愛いくて、毎年女性から圧倒的な人気があります❣️
先週のアトリエから販売がスタートしました😋
通販でもお買い求めいただけます!
この冬にぜひ食べていただきたい逸品です✨
今回の担当は石窯柴田でした。
だんだんと肌寒い時間が多くなってきて、チョコレートが美味しい季節になってきましたね♡
冬といえば「ストロベリーショコラ」!
今年は大人気のストロベリーショコラにお得で手軽なパックタイプが登場しました(^O^)
今までは瓶タイプでご用意しておりましたが、
「中身をもっと食べたい!」
「瓶は捨てるのに面倒」
「ちょっとだけ食べて試してみたい」
などと言ったお客様の声にお応えして、
ストロベリーショコラのパックタイプ2種類の予約販売スタートいたしました(o^^o)
「ストロベリーショコラ パック(小)」は
内容量60gで702円(税込)と手に取りやすいサイズと価格となっているので
「試しに食べてみたい」という方や、お友達や会社の方へのプチギフトにもおすすめ!
「ストロベリーショコラ パック(大)」は
内容量295gと、通常タイプの約2.2倍!!
価格も2,600円(税込)とお得な価格となっているので
「とにかく中身をたくさん食べたい」という方や、ご家族やお友達とシェアして食べるのにおすすめです♪
もちろん、可愛さ満点の瓶に入ったストロベリーショコラもご用意しています!
こちらは今年、デザインがリニューアルして、可愛さ120%アップしています♡
ストロベリーショコラは現在、先行予約受付中です!!
発送は2023年11月24日(金)〜となっております。
ぜひお早めにご予約くださいね(^^)
◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\☆緊急速報☆/
金賞&編集部特別賞を受賞しました
【 人気6種石窯パンセット 】
_______________
◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇
みなさまー!速報です大変です!!!
なんと、「ベストお取り寄せ大賞2023」パン部門で
【通販限定 人気6種石窯パンセット】が金賞を受賞いたしました*\(^o^)/*
みなさまのご協力のおかげで、見事金賞を受賞する事ができました。
金賞受賞のお知らせを受け取ってから、スタッフ一同ガッツポーズ♪
やっと、やっと金賞を受賞する事ができました。
ご協力・応援いただきまして、本当にありがとうございました!
人気6種石窯パンセットは、日本一高温で焼き上げる、グルマンの石窯パンの中でも特に人気の高い6種類のパンセット。
・パン好きでいろんな種類のパンを食べてみたい方
・「石窯パンってなんか固そう」「興味はあるけど、手を出しづらい」といった、石窯パン初心者の方
・家族、ご友人やお世話になった方への贈り物にも
・料理やワインに合わせてパンを楽しみたい方
こんな方にはぜひ!おすすめなパンセットなんです(^O^)
石窯焼きだと、遠赤外線の効果で、パンの中心部から熱が入るので
通常の焼き時間の半分ほどで済むので、パンに水分や旨味がしっかりと残った状態で焼き上げる事ができるのが
石窯パンの最大の魅力!!
外はパリッと、中はしっとりもっちりとした食感で、「意外と柔らかくて食べやすいんだね!」といったご感想も多くいただきます。
ぜひこの機会に、日本一高温で焼き上げる石窯パンをお試しくださいね♪
こんにちは☀️
今回は9月の頒布会石窯で焼く「りんごのブリオッシュカネル」
のご紹介です✨️
生地に卵をたっぷりを使うことによってふわっふわ☁な食感を生み出し、そこに白ワイン🥂に漬け込んだりんご🍎を生地に練り込んでいます🤤
仕上げに生クリームを表面にたっぷりと塗って焼いて完成です✨️👏
ケーキみたいにカットして食べてみてはいかがですか〜✨️
とっても甘〜い商品🤤甘い物好きな方!ぜひぜひ1度ご賞味してみては!☺️
今回の担当は石窯古賀でした。