石窯パリスエッテ🔥🪵

こんにちは

2023年も残り1ヶ月を切りましたね❄️

今回は12月の頒布会の1つ『石窯パリスエッテ』のご紹介です✨

シンプルな材料だけで焼き上げ、小麦本来の美味しさを引き出しました🌾

外はバリッと中はもっちりとした内層で、見た目ほど固くなく低温長時間発酵によりしっかりとしたひきの強い味わい深さが根強い人気をささえています!

そのままでも美味しいですが、クリスマスにチーズフォンドュやアヒージョなどにつけて召し上がるのもおすすめです🫕🦐

また、パリスエッテの生地を使った

『あんパリスエッテ』…あんことくるみが入ったパン🫘

通販と日曜日のアトリエ限定で販売中✨

『焼き芋パリスエッテ』…焼き芋あんと自家製黒糖胡桃、大納言&大手亡豆が入ったパン🍠

アトリエ限定で販売中✨

もおすすめです!

ぜひお試しいただきたい逸品です⭐️

日に日に寒さも厳しくなってきましたが、みなさんも暖かくしてぜひグルマンに遊びに来て下さいね☺︎

ご来店お待ちしております👩🏻‍🍳

今回の担当は石窯田中でした。

対象商品を購入で10%OFFクーポンをプレゼント!「クリスマス&年末年始特集」がスタート♪

今年も残すところあと1ヶ月ほど。

クリスマスや年末年始はやっぱり、なんだかうきうきしちゃいますよね♪

みんなで集まる機会や、大切な方へ感謝のギフトを贈る機会など、ビックイベントが多いこの季節に、

お歳暮やクリスマスプレゼントなどのギフトにおすすめな商品や、

みんなで集まる時に食べたい商品などをピックアップ!

 

さらに、対象商品をご購入の方に漏れなく

グルマンからのクリスマスプレゼント【10%オフクーポン】をプレゼントしちゃいます☆

▶︎対象商品はこちら

 

お正月のおせちに飽きたら気分転換にパンやピザ、スイーツなどがたべたくなりませんか?(^^)

もちろん、お歳暮やクリスマスなどのビックイベントが重なる年末にも!お得にパンやお菓子を購入できちゃうクーポンとなっております♪

2023年もグルマンヴィタルをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございました。
2024年も美味しいパンとお菓子と笑顔をお届けいたします!
今後とも、グルマンヴィタルオンラインショップをどうぞよろしくお願いいたします☆

ホワイトベリーカンパーニュ🍓❄️

こんにちは

今年もあと、2ヶ月がきりましたね😁

今回は、毎週日曜日のアトリエと通販でも販売しております『石窯ホワイトベリーカンパーニュ🍓❄️』のご紹介をします!

石窯のカンパーニュの生地に、ホワイトチョコ、カシューナッツ🥜、ブルーベリー🫐、クランベリーをたっぷり練り込みました。

さらに、クリームチーズと大きなドライイチゴ漬けを包んで焼き上げました。

見た目も可愛いくて、毎年女性から圧倒的な人気があります❣️

先週のアトリエから販売がスタートしました😋

通販でもお買い求めいただけます!

この冬にぜひ食べていただきたい逸品です✨

今回の担当は石窯柴田でした。

 

キノコペペロン塩パン

 こんにちは☀️

11月の頒布会商品のご紹介です✨️

今回の商品は!石窯でも大人気商品!塩パンの生地を使った「キノコペペロン塩パン」です!

塩パンの生地にカマンベールチーズ🧀をのせて、そこにグルマンの自家製キノコペペロン、ブラックペッパーナッツ、グリエールチーズ🧀をかけて包み込んでいます✨️

キノコペペロンのピリッとした辛さとブラックペッパーナッツの塩加減が相性ピッタリ✨️おつまみにもピッタリな商品です!

キノコ好きにはたまらない!ぜひお試し下さい✨️

今回の担当は古賀でした!☺️

「ストロベリーショコラ」にパックタイプが新登場!

だんだんと肌寒い時間が多くなってきて、チョコレートが美味しい季節になってきましたね♡

冬といえば「ストロベリーショコラ」!
今年は大人気のストロベリーショコラにお得で手軽なパックタイプが登場しました(^O^)

 

今までは瓶タイプでご用意しておりましたが、

「中身をもっと食べたい!」

「瓶は捨てるのに面倒」

「ちょっとだけ食べて試してみたい」

などと言ったお客様の声にお応えして、

ストロベリーショコラのパックタイプ2種類の予約販売スタートいたしました(o^^o)

 

「ストロベリーショコラ パック(小)」は

内容量60gで702円(税込)と手に取りやすいサイズと価格となっているので

「試しに食べてみたい」という方や、お友達や会社の方へのプチギフトにもおすすめ!

 

「ストロベリーショコラ パック(大)」は

内容量295gと、通常タイプの約2.2倍!!

価格も2,600円(税込)とお得な価格となっているので

「とにかく中身をたくさん食べたい」という方や、ご家族やお友達とシェアして食べるのにおすすめです♪

 

もちろん、可愛さ満点の瓶に入ったストロベリーショコラもご用意しています!

こちらは今年、デザインがリニューアルして、可愛さ120%アップしています♡

 

ストロベリーショコラは現在、先行予約受付中です!!

発送は2023年11月24日(金)〜となっております。

 

ぜひお早めにご予約くださいね(^^)

焼き芋パリスエッテ🍠🍁

こんにちは

最近は朝晩は一気に冷え込み秋らしくなってきましたね🍁

石窯の厨房も少し涼しくなってきました♪

今回は通販や毎週日曜日のアトリエで販売している『焼き芋パリスエッテ🍠』のご紹介です。

大人気石窯パリスエッテの生地に、焼き芋あん🍠と黒糖くるみ、大手亡豆と大納言豆🫘がたっぷり入った秋限定の商品です!

サクッともちもちしたパリスエッテ生地や濃厚な焼き芋あん、カリカリに煮詰めた黒糖くるみの食感をぜひお楽しみ下さい!

アトリエでもすぐに完売してしまうほどの人気商品です。

11時のアトリエOPEN時に並んでおりますので、見かけたらぜひ食べていただきたいです✨

石窯あんパリスエッテも並んでおります!

他にも芋🍠栗🌰かぼちゃ🎃などなど秋の味覚を沢山使ったパンをお店やアトリエ、通販で販売しております。

ぜひグルマンで秋の味覚を堪能してくださいね🍁

ご来店お待ちしております。

今回の担当は石窯田中でした。

かぼちゃとレーズンの塩パン🎃🍇

こんにちは☀️
ついにやってきた味覚の秋🍁
朝晩と涼しくなって秋らしくなってきましたね〜😊
石窯の窯の前もちょうど良い暖かさになってきました☺️

さて!今回は10月頒布会の商品をご紹介させていただきます✨
今回は「かぼちゃとレーズンの塩パン」🎃🍇です!✨️

石窯で大人気商品!塩パンの生地にココアを練り込んでおり、そこに自家製かぼちゃペースト🎃、クリームチーズ🧀、サンマスカットレーズン🍇を挟みました✨️


グルマンの自家製かぼちゃペーストは濃厚で口溶けも良く、一緒に入っているクリームチーズとも相性抜群!✨️
サンマスカットレーズン🍇の甘さとかぼちゃの甘みが合わさりほんのりと甘〜い商品となっております☺️
石窯で焼くことで外はサックリ!中はもちっとした商品となっております✨️
ぜひぜひ!1度ご賞味してみては!

今回の担当は古賀でした!

ベストおとりよせ大賞2023で金賞&編集部特別賞を受賞しました!

◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\☆緊急速報☆/
金賞&編集部特別賞を受賞しました
【 人気6種石窯パンセット 】
_______________
◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇

みなさまー!速報です大変です!!!
なんと、「ベストお取り寄せ大賞2023」パン部門で
【通販限定 人気6種石窯パンセット】が金賞を受賞いたしました*\(^o^)/*

みなさまのご協力のおかげで、見事金賞を受賞する事ができました。
金賞受賞のお知らせを受け取ってから、スタッフ一同ガッツポーズ♪
やっと、やっと金賞を受賞する事ができました。
ご協力・応援いただきまして、本当にありがとうございました!

人気6種石窯パンセットは、日本一高温で焼き上げる、グルマンの石窯パンの中でも特に人気の高い6種類のパンセット。

・パン好きでいろんな種類のパンを食べてみたい方

・「石窯パンってなんか固そう」「興味はあるけど、手を出しづらい」といった、石窯パン初心者の方

・家族、ご友人やお世話になった方への贈り物にも

・料理やワインに合わせてパンを楽しみたい方

こんな方にはぜひ!おすすめなパンセットなんです(^O^)

 

石窯焼きだと、遠赤外線の効果で、パンの中心部から熱が入るので

通常の焼き時間の半分ほどで済むので、パンに水分や旨味がしっかりと残った状態で焼き上げる事ができるのが

石窯パンの最大の魅力!!

外はパリッと、中はしっとりもっちりとした食感で、「意外と柔らかくて食べやすいんだね!」といったご感想も多くいただきます。

ぜひこの機会に、日本一高温で焼き上げる石窯パンをお試しくださいね♪

 

▶︎「通販限定 人気6種石窯パンセット」はこちら

 

りんごのブリオッシュカネル🍎

こんにちは☀️
今回は9月の頒布会石窯で焼く「りんごのブリオッシュカネル」
のご紹介です✨️

生地に卵をたっぷりを使うことによってふわっふわ☁な食感を生み出し、そこに白ワイン🥂に漬け込んだりんご🍎を生地に練り込んでいます🤤

仕上げに生クリームを表面にたっぷりと塗って焼いて完成です✨️👏
ケーキみたいにカットして食べてみてはいかがですか〜✨️
とっても甘〜い商品🤤甘い物好きな方!ぜひぜひ1度ご賞味してみては!☺️

今回の担当は石窯古賀でした。

山葡萄カンパーニュ🍇🍇

こんにちは☀️

9月も下旬に差し掛かりましたが、残暑厳しい日がありますね💦

みなさん、まだまだ熱中症には気を付けてお過ごしください🙌🏻

今回は石窯山葡萄カンパーニュ🍇

のご紹介です。

岩手県の山葡萄100%ジュースを贅沢に仕込み水に使っています✨

また胡桃・レーズン・ピスタチオ・クランベリー・カレンズを山葡萄ジュースに漬け込み、たっぷり生地に練り込みました!

石窯で焼くことで、しっとり柔らかく果実のジューシーさと葡萄の風味を感じられる逸品になっております🤤

翌日もしっとり美味しくお召し上がりいただけます!

これからの季節、日曜日のアトリエに登場する日もありますので、お見かけしたら是非お試しいただきたいです😊(焼かない日もある為、お求めの際はお電話でお問い合わせお願いします🙇‍♀️)

今回の担当は石窯田中でした。