グルマン石窯パン! 銀座 デビュー 本日から22日まで。

銀座 三越店で、本日から22日まで、B2階で催事販売を行います。

ただいま準備中です。

時には、グルマンのアーバンな世界観を表現したいです。

 

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お届けパン2月 の生産の様子

明日から、2月、寒いです!

明日からお届けパンは2月号に突入。Aセット、Bセットの共通に入る

人気の石窯じゃことチーズの塩パンを今日から製造開始です。

石窯パン工房アトリエVITALで特別に生産します。

薪の火で炊き込みます!日本一高温でパンを焼いています。400℃

山椒が隠し味のじゃこと北海道産クリームチーズとグリーエールチーズ

とっても個性的!また、高温焼成する特徴のあるパンです。

焼きたては湯気がたっぷり出ています。

 

 

 

石窯の工房に雲が?‼︎ 美しい景色?美味しい景色‼︎

グルマン VITALの石窯のパンは、高温焼成が特徴です。

500℃まで、薪の火で4時間 炊き込みます。

工房の中が、薪の煙で、雲が発生!

神秘的に、自然が作るパン作りを続けています。

この窯で焼き上げたカンパーニュ(大地の恵みシリーズ)の新製品が

今後、(1月中に)続々、通販で購入できるようになります!

心に残る味わいをお楽しみにしてください。

SHARE CHOCOLATE 売れてます‼️

バレンタインに向けて作り始めたストロベリーチョコが、店頭に並べました。すごく売れています。お正月に新春を迎えるチョコというイメージに切り替えて頑張ります。

名前がSHARE チョコです。お正月に、ご家族やお友達と分け合い楽しんでくださいませ!

ホワイトチョコとイチゴのフリーズドライのさわやかな甘さが特徴的です。

もうすぐ新年、SNSはすごい!

只今、福笑いパンを製造中

フェイスブックから、YAHOO!ニュースのも載せていただき、たくさんのご注文を頂きました。

実は、この福笑いパン4年前に一度、通販でご注文を受け付けましたが?全くご注文を頂けませんでした。この福笑いパンは社内では、バカ受けしていましたので、急に今年思い出しての再チャレンジです。やはり、SNSの力はすごいですね! 私たちの思いをちゃんと理解していただける繋がりを生む福笑いパンです。

この赤の写真の福笑いパンは4年前の製造です。

下の福笑いパンは、今日さっき出来たばかりの福笑いパンです。4年前と今年、どちらが福が来そうな顔ですか???

追伸   注文が頂けましたので、社内でもめています。この福笑いパンを考えたのは誰かということを?当然、私(社長)だと言い張っていますが、4年前の出来事で、みんなよく覚えいませんが、みんな社長ではないと言います。私は信念を持って、私だと信じています。