2006-09-06 09:44 更新|お店について 燃える窯 皆さんは、燃えさかる石窯を見たことがありますか? 4時間も炊き込みます。 こんなに、高温にした窯の熱量をすべて使いたいと思います。 自然のエネルギーを大切にするためには、各温度帯に向いたパンやお菓子を 焼きたいですね。 以前、東京で、健康に良い食べ物の話を聞きました。 少し柔らかめの食事パン、たっぷりの亜麻仁を使いました。 αリノレン酸が、多く含まれるパンを石窯の残り火で焼きました。 新製品 亜麻仁シリアル です。 チーズとワインが合いそうです。 次の記事 前の記事へ この記事に関連する記事 2007-06-02 23:55 更新 お店について 藤が丘のイベント 2007-06-10 23:31 更新 お店について 藤が丘店の庭 2007-12-11 00:11 更新 お店について 通販について 2006-05-24 09:57 更新 お店について 石窯パンVITAL 2007-09-16 12:32 更新 お店について 垂井店北庭でグルマンの楽しさを満喫してください。 2020-03-15 23:13 更新 お店について 薪の火と窯に向きあう!パン屋もスカーレット?